HowTo Fix: PhpMyAdmin Muestra Pagina En Blanco Despues de Logeo

Método #1

La solución a este problema de página blanca fue algo simple. Sólo basto modificar esta línea en phpmyadmin/config.inc.php

$cfg['Servers'][$i]['host'] = 'localhost';

to this:

$cfg['Servers'][$i]['host'] = '127.0.0.1';

En el código de arriba, se esta cambiando el nombre de servidor a 127.0.0.1 con la finalidad de usar conexión TCP/IP . Luego de esto te sera posible ver tu página de PhpMyAdmin al abrir http://127.0.0.1/PhpMyAdmin en tu navegador.

Espero que este consejillo les haya sido útil!

Nota: Siempre que especificas “localhost” o “localhost:port” como servidor, la libreria de MySQL sobreescribira esto y tratara de conectar a una soquete local (named pipe on Windows). So quieres usar TCP/IP, usa “127.0.0.1” en lugar de “localhost”. Si la libreria MySQL trata de conectar a el soquete local incorrecto, entonces cambia la direccion correcta como Runtime Configuration en tu configuracion y deja el campo de servidor en blanco.

ACTUALIZACION Dic 15, 2010:

Investigando más a fondo este problema, al parecer es causado por un PHP bug #45150. El problema parece ser con la manera en que Windows maneja el localhost, especificamente la manera en la que localhost lee ::1 cuando IPv6 se encuentra habilitado. Si tienes Windows Vista o Windows 7 es probably que IPV6 este habilitado por defecto.

Método #2

1. Ir a Conexiones de Red -> Propiedades y en Conexion de Area Local-> deselecciona IPV6.

2.Abrir \%windir%\system32\drivers\etc\ con algun procesador de texto y quita el comentario de:

::1 localhost

and agregale el prefijo:

#::1 localhost

Este arreglo ayudará a que la interface 127.0.0.1 apunte a localhost.

Guardar y las conexiones de PHP/MySQL empezaran a funcionar al instante.

Ambos métodos funcionan, aunque prefiero este último por ser una manera más formal.

To read this article in English, click here.

← Previous post

Next post →

16 Comments

  1. It’s excellent webpage, I was looking for something like this

  2. Hey Karina thanks a lot !!
    i´m from Mexico and a like your portafolio very nice
    Im a rookie web developer and your tips are very usefull for me…
    sorry for my very bad english 😉

  3. Hey Emmanuel, I’m glad my tips are useful to you. Thanks for stopping by and leaving a message. Your English is good, no worries 🙂

  4. Hello Karina, thanks for help me!

  5. gracias tronko funciono de perlas

  6. Muchas gracias me sirvio 🙂

  7. gracias compañera la primera resulto, costo pero funciono

  8. La solucion expuesta en esta pagina me fue de gran ayuda. Gracias por el aporte!!!

  9. lucio

    gracias caon me salvaste la vida y horas de dolor de cabeza, gracias

  10. Marcos Montoya

    Excelente, he buscado toda la tarde por la solución a este problema y aquí la encontré, muchas gracias

  11. Muchas gracias, despues de tanto buscar esto soluciono mi problema, claro antes de esto tambien habia cambiado el valor de ::1 por 127.0.0.1, en el Archivo C:\Windows\System32\drivers\etc/host.

  12. Guillermo Perez

    Karina you’re an angel, I have half a day trying to solve this problem until I found your solution. The first method is correct. Greetings from Mexico

  13. Jesueto

    Muchas gracias!

  14. Muchas gracias, me sirvio el primer método y ejecuto AppServ en mi PC con Windows8.

  15. Solución: Una vez instalado nuestro pack de servidor local (wampserver, easyphp o appserv) debemos ir al Panel de control, Desinstalar un programa, Activar o desactivar las caracteristicas de Windows (a continuación nos genera una ventana), Desactivamos la casilla de “Internet Information Services”, Aceptar, nos pedirá reiniciar y nada más, nos funcionará a la perfección

  16. Juan TL

    Gracias !!!!!!!!!!!!

Leave a Reply

Load More